Ristrutturazione di un bocciodromo in abitazione privata a Paganico Sabino.

Paganico A

La ristrutturazione di un bocciodromo dismesso all’interno di un’abitazione privata a Paganico Sabino si è rivelata una preziosa occasione per cogliere la dimensione più autentica dell’attività progettuale. La nuova destinazione d’uso, ibrida e variabile rispetto alle stagioni, ha reso necessario uno studio sulle possibilità offerte da uno spazio insolito e fortemente condizionato dalla sua precedente storia. E’ stato proprio il tentativo di non smarrire la memoria del luogo, la sua peculiarità, a muovere le scelte di questo intervento. Il lavoro, svolto con la collaborazione delle maestranze locali, ha come elemento caratterizzante la nuova pavimentazione in cemento a vista, con stampi in ferro, lavorati artigianalmente ed annegati nello spessore del piano di calpestio, ultimi testimoni di una partita ancora da raccogliere.

Paganico B

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...